Маме

Что случилось с нами вновь, моя родная
Недавно так близка, казалось - лучше друга.
А теперь, мама, ты совсем мне чужая
И нет выхода из замкнутого круга.
Не чувствуешь меня, а мне не открыться
И не поймешь, почему, если вдруг сорвусь.
А как нужно иногда на миг забыться
Я из последних сил держусь.


Рецензии