О заключенных
За дверью конвой.
Не спит заключенный
На нарах с дырой.
Не спится ему,
Он семью вспоминая,
Ночами льет слезы
Минуты считая.
На окнах решетки.
За дверью конвой.
Мечтает парнишка
Вернуться домой,
Ведь он не виновен
И все это знают,
Но только судья вот
Его осуждает.
На окнах решетки.
За дверью конвой.
Досрочно не всем им
Вернуться домой
Свидетельство о публикации №111060404418