Множество

выколовши глаза прохожему
на затемненной пасмурным утром
улице
ничего не вижу,
его глаза-мои руки...
срывается сказка за сказкой
из путаницы современности,
выбегая совсем не одетым
из
своей ракушки
множество Я
извиваясь молчанием...

ничего не происходит
всеяесть
в прозрачной
в-язск -ой
неизвестности.


Рецензии