Споры-3 Людмила Юдина и Лев Полыковский июнь 20011

http://www.stihi.ru/2011/06/03/7008

Снова повернул на тот трамплин,
Где не удалось всё  в первый раз.
Ты,конечно, сам уж Исполин.
Но опять ты к ней нацелил глаз.
                фрагмент стиха Изольды Роднянской

Поспешил я на трамплин,
получился странный сплин.
                Лев Полыковский рецензия на стих Роднянской

 Ваш ответ не сразу разберёшь!!!!
На какой трамплин Ваш нетерпёж???
Коль на первый - значит извинились.
На второй, так , Вы не изменились?
                Изольда Роднянская       
Перед трамплином гну я спину,
чтоб стать пред многими трамплином.
                Лев Полыковский   


Таким ответили несметным мне шедевром!
что видевшую виды вдарили по нервам!
И Бум и Шок, и Хук, и Оперкот с подножкой!
От слов таких я б умерла! Ещё б немножко!
                Изольда Роднянская

Трамплин не смерть, а путь к бессмертью,
борьба  старенья  с круговертью.
                Лев Полыковский
А что ж других трамплинов? Не видать?
Иль Вам один трамплин святая благодать?

Спасибо, оппонент!, я нынче не в ударе,
как лист прошедший в календАре.
Обычный лист, даже не Ференц,
а острый зов, похож на перец.
                Лев Полыковский.

Уж коли памяти зарыто в нём не сметно,
Так и душа у Вас уже бессмертна.
                Изольда Роднянская

Память это не бессмертие,
а лишь в грядущее отверстие.
                Лев Полыковский
Верблюд в отверстие не влезет,это ясно,
А вам открыты все пути прекрасно!
                Изольда Роднянская
В игольное ушко не влезть верблюду,
но лезть в познание окно  - подобно чуду.
                Лев Полыковский
В игольное ушко не влезть верблюду,
а я ему и подражать не буду.
                Лев Полыковский
04.06.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
В игольное сегодня ушко
не влезет даже маленькая мушка.

Лев Полыковский   04.06.2011 16:09     Заявить о нарушении
Но рвенья у неё на подвиги - АТАС!
Протиснет не себя, так хоть бы глаз!
И будет мир потусторонний зрить,
Авось, оттуда схватит знаний нить!?

Изольда Роднянская   03.12.2011 02:27   Заявить о нарушении