Из всех
Ты острыми плечами резала мне грудную
Одними глазами вскрывала мои запястья
И внедряла себя. всю. как есть. вот такую.
Красивую, малоспящую, многопьющую кофе
смешную.Я тебя целовала с чувством вины
Как варвар. каждый кусочек тела воруя.
Из всех актрис ты была талантом
Играла пъессы не требуя сцен.
Лишь по утрам ты была настоящей
Когда кроме меня никто не смотрел
Свидетельство о публикации №111060400438
смешную"....
Многогулящую, милосмотрящую, неземную_
Милена Райт 23.06.2011 16:17 Заявить о нарушении