Тест

Когда, нас скука посещает.
То, только баба выручает,
Хотя жужжит, ну, вроде дрель,
Из ничего находит цель.

Она, все в жизни понимает,
Проблеммы, сразу все решает,
Ну, и в любови виртуоз,
В душе, природный есть гипноз.

Когда же баба, агрессивна,
То, эта баба, не активна,
Она, вам скуку добавляет,
И жизнь, совсем не изменяет.

Характер, надо выбирать.
Чтоб в жизни, вам не унывать,
Лишь секс, дает черту, иль крест,
Он, есть надежный, всему тест.


Рецензии