Выступай беде навстречу

Выступай беде навстречу,
А не прячься от нее.
Даже если будет сеча
И слетится воронье.

Даже если будет туго,
Если ран не миновать,
Можно вырваться из круга,
Жизнь по-новому  начать.

Выступай беде навстречу
И расколется беда.
Время раны все излечит,
Боль исчезнет без следа.

Выступай навстречу смело,
Пусть вершится ратный бой,
Чтобы горе не сумело
Вновь глумиться над тобой.


Рецензии