Как часто за счастьем в погоню

Как часто за счастьем в погоню
Стремимся, не зная куда.
Несут быстроногие кони,
Верста за верстою года.

Не видим, не слышим порою,
Теряем, вернуть не хотим.
Израненной бьемся душою,
Окрепнув, за счастьем летим.

А  счастье находится  рядом,
Когда-то понять суждено:
Родится на свете – награда,
Судьбой остальное  дано.


Рецензии