Зависть яд

Зависть – яд,
Что копят годы.
Льстивый взгляд
Ей дан в угоду.

Ложь – слова,
Елейны речи.
Так дрова
Кидают в печи.

Маской лжи
Лицо прикрыто.
Миражи:
Все шито-крыто.

Ждет лишь час,
Ужалит смело
И не раз –
Она созрела.


Рецензии