Скажи мне..

Скажи, что значит для тебя
Лучистый ласковый рассвет?
Когда Живешь ты- нелюбя
Безмолвных столько долгих лет.

Скажи что чувствует душа
Лишенная дневных сует?
Когда любить ей не дано
А жизнь- сама с собой дуэт.

А я любил тебя всегда
Твой образ затмевал мне свет,
Но нам любовь не суждена
Ты- божество, а я поэт.


Рецензии