Цель
Не щадя ни души ни скелета.
И расплавить на солнце усталость,
Позабыв слово горькое "жалость".
Хоть ползком, хоть цепляясь ногтями,
Напролом, путь расчистив локтями,
Доберусь до осенней прохлады,
До начала, до новой баллады.
Свидетельство о публикации №111060404339