Колечко
Я дарю тебе колечко,
Словно солнце золотое,
Чтоб согреть твоё сердечко
Очень пылкое, живое.
Этот солнечный подарок,
С упоением вручаю,
И, поверь, сейчас недаром
Ярче золота сияю.
Ты прими моё колечко,
Украшенье золотое,
Чтоб любовь в твоём сердечке
Загоралась лишь со мною.
В жизни даже у счастливых
Не бывает страсти вечной,
Но, чтоб с нами не случилось,
Не снимай моё колечко.
Связаны судьбой отныне
Мы колечком обручальным,
День, когда его ты снимешь,
Будет самым днём печальным.
Свидетельство о публикации №111060404332