А тот...

                В твоём окне погашен свет,
                Сгустились сразу тени.
                Но ты не спишь, я знаю, нет.
                Мне чувство не изменит. 
                Пускай вокруг молчанье, тишь,
                И сон скрепляет веки.
                Ты за гардиною стоишь,
                С ненужным человеком.
                А тот, кто нужен, одинок,
                В иной несчастной роли.
                Летит, как сорванный листок.
                Над лесом, речкой, полем.
                И где пристанище его?
                Где дом его родимый?
                Нет счастья видно у него,
                И всё проходит мимо.

                г. Ялта.15.03.1977г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии