Ты в небесах летаешь ангелом...

Проходят дни,проходят ночи
И месяцы несутся чередой.
От раны моё сердце кровоточит,
Не обрести и ночью мне покой...

И вновь... бушует май...
И вновь сирень благоухает,
Вернулись сотни птичьих стай...
Но сердце...в клочья разрывает...

И первый дождь прошёл звеня,
Напоминая о былом...
Мне не хватает лишь тебя,
Ты в небесах летаешь Ангелом.

Ты ушёл... в Мир иной...
Ты взлетел... в Небеса...
Не пришёл в Мир Земной...
Не открыл ты глаза...

Или сам так решил...?
Иль злодейка - судьба...?
Здесь несчастлив бы был...?
Трудно мне... без тебя...


Рецензии