390. Бесконечной Любовью своей

Бесконечной Любовью своей,
Приласкай меня Матерь Мира,
Я склонюсь у Твоих ног,
Воссияю светом эфира,

Дай познать,ощутить и прожить,
Твоё мудрое мироздание,
Научи беcпричинно любить,
Стать соцветием сострадания,

Заступись,когда сердцу не в мочь,
Когда руки застыли в смятение,
Направляй по дороге к Себе,
На пути моего становления,

Шла из вечности только к Тебе,
Из рождения...снова рождаясь,
На пути бескрайнем меняя наряд,
Подымаяся...ища...спотыкаясь,

О Заступница Мира веков!
Возлюбившая Мир лютой грешности,
На Вселенских просторах,где нету оков,
Я шагну на стезю Твоей млечности!
4.06.2011год 13:23 Матери Мира.
.................................
И только взрастивший Любовь в сердце в состоянии понять написанное.


Рецензии
Татьяна.
Просто волшебно.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   04.06.2011 15:11     Заявить о нарушении