Импульс любви

Когда любовь, нас посещает.
То, мозг, ну, кто-то похищает,
Мы, Мир, совсем не понимаем.
Как дети, мы воспринимаем.

Так кто же, силу отбирает,
И тело, мощью обедняет,
И тает тело, вроде лед,
И усыхает, будь то плод.

Бывает, даже в крыше сдвиг.
Один лишь жест, рождает миг,
Когда ваш раум, похищают.
Мозг, как пустышку оставляют.

Вот, безответная любовь,
Без отклика, есть предков зов,
Любовь дарить, надо уметь,
Как вроде арию, вам петь.

Но, все желают получать,
И как вампиры похищать,
Но, в чужой силе, чужой дух,
И он, к проблеме вашей глух.

Любовь, всегда есть сил расход,
Здесь надо думать, за свой плод,
Любовь дарите, лишь богам,
Их, не волнует тела срам.


Рецензии