Коротенькая Философия

В озёрной глади отражаясь
Плывут по небу облака.
И лишь подует, искажаясь
Дрожит вода. И нелегка
Судьба глядящего на воду,
Он видит искажённый часто Мир.
В нём всё зависит от Погоды.
Природа царствует, и разный нам готовит пир.


Рецензии