Блеснула нам осень

Блеснула нам осень... золотом монет,
Сулила осень яркость долгих лет!
Пламенела душа за кулисами
И делились углы бессектрисами...

Наш Ковчег плывет в невозвратность дней..,
Был рассвет светлей и полно друзей...
Там... в тени ветвей,в памяти дождей
Был ночлег нежней в окруженье фей...

Был ведь мир добрей.Был и день длинней.
Был листвы пожар,очумелость чар:
На плечах,в речах...и печаль в очах...
Губ твоих нектар - колдовской отвар!

Это - Божий дар нам с тобой был дан!
Память - всей жизни минувшей,экран.
Лес снова в золото слитков одет...
Счастье,что тогда я не сказала:"Нет!"


Рецензии
Любовь это чудо данное нам свыше-к ближнему, своей ненаглядной, Родине и красоте нашей земли... Спасибо за посещение. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.06.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!Не поспорить,не добавить!Все так.Удачи Вам!

Вера Алексеевна Самсонова   05.06.2011 15:44   Заявить о нарушении