Налейте мне яду

Налейте мне яду в бокал,
А лучше убейте,
Я очень от жизни устал,
Поверьте...Поверьте!

Устал я душой своей лгать,
Ведь я не таким был создан,
Хотелось другим мне бы стать,
Но это не просто..

Я знаю какая мне в жизни цена,
И с этим мне трудно смириться,
Вы только налейте..Я выпью до дна..
Успею еще помолиться.

Не надо мне в ухо твердить,
Что всё изменить еще можно,
Устал я во тьме своей  люди жить,
А вам понять меня сложно,

Вы не такие,как,я
Так ,что меня не держите,
Налейте прошу в бокал мне вина,
И яду туда положите,

Налейте мне яду....


Рецензии