***

мне снилось
что я влюблен

мне снилось
что я отравлен
соком слепящего солнца
запахом луговых цветов
что я удивлен
             оглушен
                раздавлен

мне снилось:
что-то прорвалось
сквозь хитин огрубевших вен

в кровь

2005


Рецензии