***
Небо чисто и прозрачно
С раннего утра красса
Лучи сверкают солнца ярче
Радость бьет из-за угла
На сердце тишина раздолья
И хочется летать туда
Где жизнь привольна и красива
Где нет труда
Где птичий гомон раздается
Окрест долин и скал в верху
Где ледники сверкают ярко
И грохот водопада на слуху
А я смотрю как зачарованна на красоту природы на земле
Гримит, грохочет низвергается
Вода с огромной высоты
И разливаясь по долинам и полянам она питает землю там
Тайгу низины и трясины
И подмывает берега
Так будет продолжатся вечно
Пока живем мы на земле
Смотреть с экрана телевизора
Сидя в кресле и тепле.
Свидетельство о публикации №111060404163