Кони

Кони ,кони, мои кони,
Вы не мчитесь,вы постойте!
Попаду я вместе с вами
под обрыв большой с камнями.

Итак, жизнь моя лихая,
Я и так хожу по краю!
Вы не мчитесь мои кони,
Я прошу вас вы постойте!

Вы на смерть свою спешите,
Жизнь не надо обрывать!
Вы как я ведь жить хотите
Так к чему нам рисковать!


Рецензии