Немая дилемма

Четверг. Но где же вдохновенье?
Развеяно по памяти моей
Сырым потоком ветра из ущелья
Гористой местности из царствия теней

Немая сказка, сказанная громко,
Как быль и небыль, может, наяву.
Мечты сбываются, но всё же после больно.
Ты помечтай, а я уж всё пойму.

Дилемма вечная, что сказано нарочно.
Ты всё поймешь однажды, но сейчас,
Звоня на номер мой любимый ночью,
Ты думаешь, но только лишь о нас.

19.05.2011


Рецензии