Отхотелось, отмечталось...

                Отхотелось, отмечталось
                Улетели чувства прочь.
                Что в груди моей осталось?
                То ли вечер, то ли ночь?
                То ли сумрак предрассветный,
                То ли мгла, или туман.
                Кто на это мне ответит?
                Кто рассеет тьмы дурман.
                Что бы легче мне мечталось,
                Чтоб спокойней мне жилось.
                Что же делать мне осталось?
                Чтобы не был я как гость.
                Чтоб успел ещё пусть что-то.
                Разогнать душевный бред.
                Надо просто так работать,
                Чтоб забыть о слове "нет".   
               
                г. Ялта.18.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии