Ода Тишине

      
Как много красок в Тишине,
Как много звуков в ней и тайн.
Она в прозрачной вышине,
Невидимкою летает.
 
Лишь Тишина дает простор
Душе и мыслят во Вселенной,
С фантазией, сотканной в узор,
С земною сутью несравненной.

В мыслях она заговорит,
Паря в неведомых просторах,
Музыкой прекрасной зазвучит,
Убрав в звучаньи лишний шорох.

Говорю, спасибо Тишине,-
Дает отдушину покоя,
Я бываю с ней наедине,
Гармония, когда нас двое.

Мы с ней – незыблемый союз,
Она, есть пристань для творений,
Дар для меня от Высших Муз,
Соавтор всех моих творений.


Рецензии
Когда вас только двое, тогда тишина может многое рассказать. Но лучше долго с ней не беседовать.

Георгий Косаревский   18.05.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Георгий!

Раиса Дрыгайло-Попова   23.05.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.