Кудрями

для кудрявой головы
в летний день погожий
нет шелкОвее травы
чем девичья кожа
но позвольте

разве только
согласится мягкой стать
поцелуйной думкой
та которую обнять
нелегка задумка
может если

голос сердца
над капризами взойдет
как тюльпан в пустыне
но наврядли подождет
тот чей след простынет

жаль конечно
расплетается июнь
без нарядной ленты
где кудрявый поцелуй
шелк девичий где ты


Рецензии