Чувства

Когда, все чувства тормозят,
Глаза не видят, а лишь зрят,
И слух, совсем наш ограничен,
И вкус, он чем то необычен.

Ну, в общем, чувства наши спят.
Мир воспринимают, как хотят,
Какой наш Мир, не понимаем.
Мы, только чуствам доверяем.

Без чувств, и мир не существует.
Знать, каждый сам свой Мир рисует,
Когда наш  Мир, где время ноль.
Мы, постигаем всего соль.

Коль время, мы не понимаем.
То, мы в потемках все гуляем,
Все знание, время тормозит.
Оно, по разному бежит.

Есть, молодые старики,
Мозги, ну, вроде  у блохи,
Объемом, он не больше точки,
И зниний, вроде, как кусочки.


Рецензии