Дерьмоядные

Мы дерьмоеды, дерьможуи
Дерьмоделы, дерьмоплюи
Зла друг другу мы желаем
Сами в нём же утопаем
Дерьмогрызы, дерьмоглоты
Дерьмохлёбы до блевоты
Из дерьма мир сотворили
Дохнем в нём, живём и жили
Дерьмократы, дерьможоры
Развращенья ухажёры
В кал планету-дом втоптали
Дерьморожими все стали
Прошлое в дерьмо зарыли
Что взошло, то получили
Правду из дерьма возносим
А у Бога счастья просим
Дерьмобудущее строим
Суть проста - дерьма не стоим
Свет дерьмом нашим измазан
Путь один нам всем указан -
Дружно по дерьму шагаем
Дерьмомысли развиваем
Восхваляем дерьмодушность
Дерьмоядная в нас сущность
Чистый превратили мир
В наполненный дерьмом сортир
И жизнь в дерьмо своё обули
Веру в эту пропасть пнули
Ждёт в конце пути нас тьма
Из едкой вони от дерьма.
 

03.06.2011 Ч.


Рецензии