Понял я теперь...

                Раз и окончательно,
                Понял я теперь.
                Нечего мечтателю,
                Было ждать четверг.
                Надо было сразу же.
                До конца понять,      
                Ну, а что обманет лжец
                Надо ожидать.
                И в минуту каждую,
                За свою любовь.
                Словно как прокаженный,
                Оказался вновь.
                Но понять уверенно,
                Вряд ли я смогу.
                Делаешь намеренно,
                Чтоб не быть в долгу.
                Результат обманчивый,
                Получился вдруг.
                Миг любви утраченный,
                Как и песни звук.
                Если что-то радует
                Можно повторить.
                Но всегда ведь жажду я
                Это всё забыть.
               
                г. Ялта.12.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии