Глубь
Глубь соблазняет и тянет
Миг и я углубляюсь
- Глубь, в тебе растворяюсь. -
Глубь без яви и сна
И материя уже не нужна
На поиск новых идей
- Глубь, дай мне их скорей. -
Мысли - сознания корм
В глубь опадаю песком
И дно всего укрывает
Глубь в меня проникает.
Глубь с моими глазами
Льётся моими слезами
Мною тоскует и дышит
Глубь всегда меня слышит.
Глубь - мой разум и кровь
И счастье, и смех, и любовь
Глубь - души моей свет
Горячий и бархатный плед
С рождения в сердце живёт
Умру, и со мною умрёт.
2001
Свидетельство о публикации №111060404001