Слёзы туч
Слезы туч не скрыли твои руки
От меня, и темной роговицы
Глаз не прячешь будто бы от скуки,
Будто не овечка ты, а львица...
Дар провидца не раскрыт, но манит,
Ворожат предчувствия камланья,
Подсознанье всякий раз обманет
Очарованное чувствами сознанье...
Нежность как пересеченье мнений
Не спеши уйти перед рассветом,
Прячемся мы в зелени растений,
Это вечность? или только лето?
04,06,2011
Свидетельство о публикации №111060403990
слова
буковки радостные
разноцветные
чувства
"Очарованное чувствами сознанье"
очарована стихом
Галла Римская 02.07.2011 17:49 Заявить о нарушении