СамоВспоможение!
В НЁМ вся жизнь венца Порфир
И в моих владеньях Мир
Жизнь в Любви мой честный пир
Ждал Я часа этого давно
Чтобы жить как-будто бы в кино
Роль Свою заветную нашед
Оставляю за собою след
Пусть ЗДОРОВЬЕ-Ценность
Будет выше всех
Остальное в жизни
Смерть,плата то за грех
С этими словами ухожу
Не желая больше жить в аду.
Свидетельство о публикации №111060403976