Вселенная

Ночь опьянила мой разум
Меня обняла, как дитя
И кораллово-огненным глазом
Зажглася над нами луна.

А в тиши, высоко среди звёзд
Разгуляется Вечность во тьме
И светящийся стелется мост
Провожая сны неба к Земле.

Окружённый простором Вселенной
Я снова стал частью твоей
А когда-то мечтою заветной
Томилась в глубинке моей.

Уведи через дни и пространства
Открой мне все тайны миров
И развей мои шансы остаться
С Тобой я навеки веков.

Ночь с луною сомкнули ресницы
Уснули прохладой дыша
Я вернулся, чтоб с ними проститься
Проститься уже навсегда.


2001


Рецензии