Северус Снейг

Моих бровей коснулся черный зонтик,
Кошмар опять! Наградой за прыжок,
Так рассекал меж временем я пропасть.
Бег. Пораженье пред самим собой.

к чему мне лгать да, я утратил слезы,
Но горечь в горле призрачной иглой
врезает страх... Несбывшееся грезы,
И вновь сжигать себя, как в жертву пред тобой.


Рецензии