Ане Шестопаловой

Я тебе, Анюта, посвящаю
Несколько корявых строк своих.
И сейчас тебя я заверяю,
Из сердечка все легло на них.

Ты прекрасная девушка - ангел.
И не встречу я больше такой.
Пусть удача к тебе повернется,
На душе царит пусть покой.

Ты люби, и тебя пусть он любит.
И не слушай ты сплетни других.
И живи так, как сердце подскажет
Береги всех людей дорогих.

Пусть советы мои старомодны,
Пусть я что-то не то говорю.
Просто, Анечка, знай, дорогая,
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии