Вольный
Жизнь вдохнул в новый путь
Это сольный ход, пролог моей эры -
Эпохи "КНиМСиЛ" и Вселенской свободы
Бессмертности мыслей, пространства, природы
Миров нескончаемость, я их столица
Всегда на груди будет крест мой светиться
Известна последняя Богу страница
Но я её вряд ли заполнить успею
Ведь время шинкует, зато не стареют
И фразы, и мысли, что вложены в тексты
Имея подтексты
Понявшим не каждым с душою принявшим
Кому-то не то, чья-то рушится вера
Для многих чужда тех идей атмосфера
Где разума сфера объята желаньем -
Мечтой, как иглою пронзившее сердце
И дух мой и волю, срываясь вперёд
Ни минуты не ждёт, пламя, дым за душой
Лишь бы первым познать тайну цели златой
Овладеть ею, дальше стремиться к другой
Отбирая у тех, кто в пути отстаёт
Он упал, но встаёт, догоняя, собьёт
Возвращает её и с надеждой вперёд
Становясь только временно профи и асом
А цель с каждым часом
Всё мельче и мельче, не та, что в начале
А сколько отдали, друзей потеряли
Судьбы половина - дешёвая глина
Души не лишиться бы - искорки света
От жизни рассвета нам данная Богом
Найти бы, идти по Его лишь дорогам!
2003
Свидетельство о публикации №111060403909