Водный знак

Утро. Из сна, как из грёз выплываешь на берег
Потребности рвут. Кто-то в поисках счастья
Я в поисках денег
И слышал о мнении - "Счастье не в них"
Но без них не порадуешь близких, родных
А вот с ними, как рыба в прозрачной воде
Ведь с деньгАми, сам знаешь, проскочишь везде
Денег нет. Добываешь. Не смог. Украдёшь
Незаконно конечно, но дольше живёшь.

Вот ему нужно счастье, без счастья умрёт
Ну, а мне нужны деньги, движенье вперёд.

Я с рождения счастлив - здоров и не слеп
Голова, руки, ноги, душа, мир и свет
Но способен не каждый понять, ощутить
У кого это есть, не умеет ценить
Хочет часто и много, и жить без проблем
Получать, ничего не давая взамен -
Только, так не бывает, и счастье - товар
Если кончились деньги, растает, как пар
Так, что "Счастье не в дЕньгах" - пока лишь слова
Ведь без денег нет счастья, любви и тебя!


2005 М.


Рецензии