У Стены Плача
На Храмовой горе -
мечети, церкви и костёлы,
На узких улочках базар шумит,
Бегут детишки
из воскресной школы.
Толпятся люди около Стены,
Записочки кладут,
надеясь на удачу.
Желанья сбудутся...Должны,
должны...
И камни содрогаются от плача.
Извечная печаль и боль в глазах,
Надежда вековая на спасенье,
И молится с кифарою в руках
Сам царь Давид,
остановив мгновенье.
Мольба возносится
к прозрачным небесам
И снова возвращается оттуда...
А на земле взрываются автобусы
и в Храм
Несут тела...-
надеются на чудо...
Фото автора
Свидетельство о публикации №111060403852