ДАЧА и ирония сквозь слёзы

Решая отдыха задачу -
По выходным с женой на дачу.
Опять надеясь на удачу...
Но как всегда на ней "ишачу".

Вредитель, мелкий идиот,
Украсил в горки огород.
По всем приметам это крот,
Я вспоминал его весь род.

Лежат любимые томаты -
Рассаду брали в счёт зарплаты...
В изящной форме слышу маты -
Соседи, ох, на них богаты.

Жену пробила вдруг слеза -
Сожрала все цветы коза...
Страшусь смотреть в её глаза,
Милее выглядит гюрза.
 
И я из слов сложил узор. 
Открыта дверь, а значит вор.
И чувств излил такой напор,
Что рухнул сразу весь забор.

Решая отдыха задачу -
По выходным с женой на дачу.
Опять надеясь на удачу...
Но как всегда на ней "ишачу".

 
   1 июня 20011 года


Рецензии
Всё так и есть! И про крота - в точку.
загляните - http://www.stihi.ru/2011/10/31/9258

Ольга Цветикова   31.10.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.