4

Луна взошла на небосвод
И звёзды кружат хоровод,
А в отражении пруда -
Лишь неземная красота.

Глаза твои, как два опала,
И в них душа моя пропала,
Лица прекрасные черты -
Ты будто идол красоты.

Хочу я пруд тот переплыть,
Чтобы с тобой навеки быть.


Рецензии