Друг мой месяц

Друг мой,месяц,светлый,ясный,
Уведи меня туда,
Где горит огонь стосчастный
И не гаснет никогда.
Разгони мои тревоги,
Разгони мою печаль,
Озарив пути-дороги,
Где колышется миндаль.
Напои меня закатом.
И ещё,позволь просить:
Друг мой,месяц,стань мне,братом,
Что за всё готов простить.
Не суди,за то что грешен.
Кто не судит-не судим.
А кто судит-безуспешен,
Не чета он на,двоим!
Друг мой,месяц,светлый,ясный,
Уведи меня туда,
Где горит огонь стосчастный.
А стосмертный-НИКОГДА.


Рецензии