Нибиру

Я прошёлся по глазам,
Оглянулся, я не сам.
Средь толпы, бесцветной, серой.
Я нарушил цепь Нибирный.
        Вот коррозия порока,
        Нет забавы без пророка.
        И во мгле, пустой, туманной,
        Карусели цвет бесцветный.
Я кочевник средь миров,
И Сократ средь полуслов.
Оголив свою наружность,
Я закрою полукружность.
         И со временем канона,
         Я закроюсь с полуслова.
         Ведь колонна из шести,
         Есть Нибиру для земли.


Рецензии