Мысль в тактах

Мысль в тактах, ритмах, как волна,
Она, энергии полна,
Есть в ритмах мощь, и есть напор,
Здесь есть удача и позор.

Но, мысль в такте, нас чарует,
Она, как магией колдует,
Мысль, как мелодия трубы,
Чтоб оставлять в душе следы.

И мысль бывает, легкий бриз,
И мысль бывает, как сюрприз.
Она программы запускает,
Мысль, в ритмах жить, нам помогает.

Есть мысль ритм, девятый вал,
Ну, это вроде, как вокал.
Где мысль, соло виртуоза,
Но, в мощи,  есть всегда угроза.


Рецензии