Ненавижу, не хочу, не плачу
Этот день закончится иначе-
Нет, сегодня я не буду плакать,
Я не буду грустить и страдать!
Завтра про грусть начну вспоминать,
Завтра я буду плакать от боли,
Завтра отброшу я силы воли
И буду в голос звучно рыдать.
Завтра, все беды будут моими,
Люди, что были – станут чужие.
Завтра я плакать буду сама –
А сегодня улыбка в глазах…
Свидетельство о публикации №111060400373