Воспоминания

-Воспоминания прошлых лет,
-мучают меня до боли...



Идти по рельсам в никуда,
считая шпалы под ногами,
оставляя метры за спиной,
и вспоминать её ночами...
Держать в руке телефон,
ждать от неё сообщения,
поверь мне не забыть,
те счастливые мгновения...
Ведь так бывает иногда,
и не убежать мне от судьбы,
и тот кто там с Выше,
уже развел наши пути...
В мои серые дни,
ты приносила ярких красок,
почему же не вместе,
почему так мир жесток...
Мне сильна не хватает,
твоей любви глоток,
и в голове кружится,
мечтаний,сумашедший поток..
Твоего теплого сердца,
завоевать я не смог,
моя любовь не взаимна,
вот весь рассказа итог!!!
Пускай другой подарит,
нежные и теплые мечты,
пускай я всё так же,
буду смотреть эти сны...
Пускай я буду думать,
каждый день про тебя,
так же шагая,по рельсам,
просто идти в никуда...


Я так хочу оказаться,рядом с тобой,
смотреть на нежное солнце и на морской прибой,
держать твою руку,у себя в руке
и ни куда не отпускать,
я нахожусь с тобою в разлуке...



Эти слова не согреют,
моя любовь не пройдёт,
пускай ты не со мной,
в жизни порой не везет...
Мне яркий небосвод,
не дарит,надежд о тебе,
и всё так же часто,
я,тебя вижу во сне...
Я пытался забыть,
что раньше происходило,
но память казалась сильней,
к тебе любовь не остыла...
душа рвётся на части,
любви двер приоткрыта,
огонь пылает в груди,
картинка тускло размыта...
моя любовь подбита,
время не затянет раны,
но я мечтаю о лучшем,
не высохнут любви океаны...
на сердце будут шрамы
но,их ни чем не скрыть,
они со мной на всегда,
и я привыкну с ними жить...
Чувства убить не реально,
попробуй мне возразить,
то что осталось сохраню,
но научусь один жить...
Слова под бит мне помогут,
воспоминаний рвать нить,
мне будет больно,возвожно,
но я смогу отпустить...


Я так хотел,оказаться,рядом с тобой,
смотреть на нежное солнце и на морской прибой,
держать твою руку,у себя в руке,
Но время всё меняет,
теперь ты в статусе ПОДРУГИ...


Рецензии