Я дождь люблю...
Он знает столько чувств и настроений...
Холодный в ноябре
И тёплый дождь весенний.
И я одна. Иду в дожде.
Как будто в никуда,
Как будто бы нигде.
И на себя со стороны смотрю,
Как люди смотрят сны:
И вроде я. И всё в тумане...
И я боюсь- вот перестанет
Струиться дождь.
Как сон - внезапно.
И в памяти, как в старой карте,
Останутся непознанного пятна.
И кажется, что откровенье,
Как дождь за окнами,
Стоит за дверью.
Мнеб только мокрою
Рукой дотронуться,
И всё понять. И успокоиться...
Но ускользает дождь.
Написано 25 06 1980г.
Свидетельство о публикации №111060400369
ПРЕКРАСНЫй Стих!!
валера
Валера Ярмолич 23.10.2011 21:45 Заявить о нарушении