Ленточка лента

Ленточка – лента,
Как жизнь – трепетание,
Кем – то забытое,
Страсти желание,

Чем – то отпущена,
Ветром поднятое,
И унесённое,
Кому – то понятное,

Таинство – таинство,
Ленточкой веется,
Памятью прошлого,
На сердце селится.


Рецензии