Охота и шаман

Когда охота, жизнь спасает,
Народ, к шаману прибегает,
Зимой, чтоб зверя заманить.
Его лишь надо, полюбить.

Здесь надо зверем управлять.
Путь продвижения указать,
И подвести его к засаде,
И для охотников награде.

Шаман, рискует жизнью тела,
Дух отправляет, он для дела,
Здесь, чтоб до выстрела уйти,
Расчет есть точности пути.

Дух, подселяя в дух зверей,
То, нужен маг и чародей,
Чтоб зверь шаману доверял,
И тело, в жертву чтоб отдал.

Мы, в духе, все один колхоз,
Чтоб управлять, нужен гипноз,
Мы, можем змеем управлять.
И по желанию, поражать.


Рецензии
шаманизм и гипноз,охота...гармонично собранные элементы...с ув.

Ермек Тютенов   04.06.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова! Юрий

Юрий Симаченко   04.06.2011 14:47   Заявить о нарушении