Лето, лето - тяжкий крест
Мне повеситься иль нет?
Давит сверху, пышет снизу.
Не дают на Марс мне визу :(
Что ж... тогда хочу допрыгнуть,
Доскакать, взлететь, согнуть
И в ладонях смять нещадно
Жаркий ад. Потом - обратно,
И на матушке Земле
Посидеть денёк во тьме.
Свидетельство о публикации №111060400364