От тебя ответов нет
Мне тоскливо, непонятно.
Посылаю свой привет,
Но молчишь ты многократно.
Что случилось не пойму;
Может чем-то я прогневал?
Вопрошал я про вину,
Но ответ мне так – и не был.
Я не знаю, что гадать;
И боюсь достать вопросом.
Не хочу надоедать,
Но томлюсь в раздумьях острых.
Свидетельство о публикации №111060403635